Птицы над миром

Искандер Мустафин 2
А птицы над миром летали
И чуяли даль пустоты
Там много ушедшей печали
Которую знаешь и ты
Прозренья они как дороги
И небо незримое в нас
Душа - ее ведают боги
И каждый ее трудный час

     ПРИПЕВ:
Сомнения это надежда
Надежда не значит итог
Мы падаем в этом безбрежном
И каждый чуть чуть одинок
Приходит та вера что значит
Так много порою внутри
А память она снова встретит
Чтоб этой дорогой пройти


Минуты секунды и вечность
Однажды да и навсегда
И сердце и в нем человечность
Которая смотрит в года
Ты был и тебя не забудет
Остывшая в сердце печаль
А жизнь она верит и будет
Ту чувствовать вечную даль

     ПРИПЕВ:


И может росток одинокий
Он так же порою грустит
И слышит тот голос далекий
И верит что все искупИт
Чего он не делал от роду
Но тяжесть небес велика
И шлют они бедному воду
Коль рядышком нет родника

     ПРИПЕВ: