Светлый сон

Надежда Бикалова
Я проснулась от светлого сна,
В нём вы были - родным иль знакомым.
И на сердце царила весна.
И как будто бы были мы дома,

Где заботилась с нежностью я
О расстроенном вашем здоровье.
И, проснувшись, скажу не тая -
Этот сон был наполнен любовью,

Алычою цветущей, как миф,
Совершенством всего мирозданья.
Впечатления все оттеснив,
Сновиденья любовь-состраданье

Наяву охватило меня -
К вам, всем людям и к каждой травинке.
И божественный трепет огня
В мир несу, где сегодня дождинки,

Где война, расставанья и боль.
Предсказанья крушения планеты...
Ей остаться живою позволь,
Мой Владыка, надеюсь на это….