Поехали!

Владимир Ваолин
На тарелку взобрались - КРУТО!
Пахло сеном и рутой
И колхозным гумном -
Села тарелка в ПОЛЕ,
Повинуясь судьбе, или доле
Не было радости боле
Чем полетать "на халяву",
Ощутить многотонную лаву,
Тягу тарелкомотора,
А по простому- движка
Сказали Земле мы - "ПОКА! "
Может вернёмся обратно,
Если отпустят века,
Мириады всех светолет
Не нашего вовсе пространства
Плоского, как доска.
Долго лететь придётся,
Замыкая века,
Время на нуль пространство.
А вдруг и вернёмся из странства...
Ну а пока - ПОКА!