Жизнь - единственная радость

Большаков Алексей
Попробуй медленно, неспешно молоточком
прикосновенье к пальцу произвесть -
эффекта для души не будет, точно,
и голос не подаст благую весть.

Папка 15-7 - стихотворение 32