Обещай

Мия Амаранф
Укачай меня на руках, песню спой
И скажи, что придёшь и в бурю, и в зной,
И под воду за мной и на света край
Что всё будет так, – обещай.

Укачай меня на руках, песню спой
И скажи, что станешь моею рекой,
Унесёшь от забот и покажешь рай,
Что всё будет так, – обещай.

Укачай меня на руках, песню спой,
Промолчи о том, что растаешь с зарёй,
Прошептав мне тихо: «Навсегда прощай...»
Что не буду знать, – обещай.

3 августа 2015

Изображение сгенерировано нейросетью