Мы с тобой, как два подснежника

Марина Царюк
Мы с тобой, как два подснежника,
От теплоты весенних дней
Вдруг стебли выпустили нежные
Из высохших давно корней...
Великой милостью небесной
Пробилась сквозь снега Любовь,
Мы через смерть Его воскресли,
С надеждой оживая вновь!
Апрель, 2023