Здесь всё для нас

Оксана Зубкова 1
ЗДЕСЬ ВСЁ ДЛЯ НАС

Когда ласкал своими крыльями меня
Мой друг, как ветер - озорник, игрок,
Вдруг ощутила нежность в сердце я.
О, свет - ты мой волшебник, мой исток!

- Здесь всё для нас! - сказал, что так и есть.
Поёт душа всё громче в сердце ангельскую песнь
О том, что были, есть и будем здесь всегда;
О том, что слышим то, что хочется: и нет, и да.

Летит безудержно поток! Любовь не удержать.
Играем мы в него, дружок, пора бы знать.
И время нам здесь не догнать, его здесь нет.
Не нужно нам бежать! Мы просто есть! Мы есть!

30-04-30

Оксана Зубкова

*фото из интернета