Весна

Сергей Ильичев
Наконец-то греет солнце
Далеко уже зима ,
К нам весна стучит в оконце
Нас сводя теплом с ума .

Ты и я мы очень рады
В парк идём быстрей гулять
По дорожкам вдоль ограды
Где дубов могучих стать .

Где подснежников поляна
Льёт свой нежный аромат ,
И от синего тумана
Парк похож на райский сад .

Сад любви , весенней власти
Сад душевного тепла ,
И мы тонем в этой страсти
От любви горим дотла .

От весенней и поющей ,
От пылающей огнём ,
От любви такой зовущей
Ту которую мы ждём !!!!
       С.Ильичев