Maneki neko новая компания

Ольга Зимановская
MANEKI NEKO — это новый путь!
Ты будешь счастлив, обеспечен, энергичен.
Беги скорее к нам и друга не забудь.
Скажи ему, что рост ничем не ограничен.

На реферально-бонусном пути
Команды вырастут, глобально мир окутав.
Не одного, а всех своих друзей веди,
Снимай скорее с них оковы, чары, путы.

Пока команда множится, растёт,
Ты прокачаешь свое тело, ум и душу.
В благотворительность компания шагнёт —
Пусть мир увидит, что ребёнок каждый нужен.

Поможем дружно детским мы домам —
Благотворительность заложена в программу.
Откуда деньги? – спросит каждый. Скажем вам,
Что мир платить готов не мало за рекламу.

Площадку сайт наш предоставит для неё
И полетят рекламные показы.
Расти мы будем с каждым новым днём,
Повысим грамотность финансовую сразу.

Нам основатель предлагает важный КУРС:
Командой всей освоим мир крипто-валюты.
И с этим знанием ты сможешь сбросить груз,
Долгов, безденежья, проблем ты сбросишь путы.

Подтянешь тело — спорт предложен будет тут.
Учтём желание, насильно не заставим.
Помолодеешь, сможешь паспорт обмануть
И восхищаться мы тобой не перестанем.

Изменит скоро наш привычный мир
MANEKI NEKO — это знаем точно.
Черкасова, Нетёсова, Кушнир
Создали бизнес нам надёжный, лучший, прочный.

Здесь цель глобальна, как сказал нам Блез Паскаль,
Ведь привилегия дана нам свыше эта,
ПРИЧИНОЙ ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН быть! И не жаль
Нам станет времени, чтоб расцвела добром планета.