Сожженный флаг

Рауф Маммадов
Не беда , что однажды гневно
триколор подпалил мой враг
В том проклятье, что ежедневно
В  моем сердце сжигают флаг
Беззаконием, беспределом
Те, кем  флаги не сожжены
А подняты над погорелым
Полупрахом моей страны..