Я отдаю

Павел Апидамский
Я отдаю себе отчёт,
что нет тычинок на бумаге,
а пестики уже в овраге,
и лишь свинцовый небосвод!

Я отдаю себе отчёт
в том, что сегодня мир страдает,
что грязь уже определяет –
кто правду говорит, кто лжёт?

Я отдаю себе отчёт,
что либерал наш от «свободы»,
костюм напялив от урода,
не видит, что идёт отсчёт.

Я отдаю себе отчёт,
творимое им зло не вечно,
а значит, тьма не бесконечна,
и наказание грядёт!
29.04.23.