Ну не может Дон Кихот

Любомир Фёдоров
Ну не может Дон Кихот,
Мимо мельницы пройти.
Пусть рискнёт на поворот,
Чтобы мельниц не найти.
Всё равно, где чуть повыше,
Взмахи мельницы услышит.
Погоняя Росината,
Снова в бой. Но хоть без мата.


     На произведение Двинянникова Валентина "Мельница".