Вот такая хрень в башке!

Игорь Белкин
Всё не так, да, всё не так,
вертится Земля юлою,
память чествует былое,
в будущее - ни на шаг.

Глупому всё невдомёк,
умный понимает много,
но молчит, тая тревоги
неопределённый срок.

Если Землю тормознуть,
будет светопреставленье,
выгорит в одно мгновенье
человека долгий путь.

Не пророчествую, нет,
так, переживаю просто,
уходя за шаткий мостик
пролетевших быстро лет...
*********** 2023г.