И снова весна зеленеет апрелем

Наталия Шу Милина
И снова весна зеленеет апрелем,
И снова мне стало немного теплее,
И снова болтаем, и искорки смеха…
И повод ищу, чтобы снова уехать.
А ты не удерживаешь, все понимаешь
И даже вина уже не предлагаешь.
Но, может, когда-нибудь будущим летом,
Когда небосклон озарится рассветом,
Я снова приеду и все же останусь,
Поддавшись дурману.

30.04.2023