30 Как обьяснить

Селезнев Михаил Альбертович
Достал сигарету из смятой пачки
Последнюю, других больше нет
Ну как обьяснить милой чудачке
Что ревность ее, мягко сказано, бред?

Она для меня всех женщин дороже
Лучшее нее для меня в мире нет
Но вот иногда бывает все же
Она выдумывает, а я держу ответ.