Тебе не нужно, чтоб она вернулась. Нелюбовь XXXl

Юрий Беккер 2
Тебе не нужно, чтоб она вернулась
И билась страстно в твоих любящих объятиях
И даже вечером, чтоб платье прочь стянула
Да улеглась, призывно, на кровати.

Теперь, когда разрыв уже осознан,
Но сердце любит, а душа рыдает,
Пока ты головой своей горячей
Конец любви еще не принимаешь,

Ты не надейся, что она вернется
Ее что встретишь, даже пусть случайно
Забудь ее, из жизни просто выкинь
Хотя увидеть, хочется, отчаянно.

И если кажется, что любишь с новой силой,
Все ж мне поверь, обманутый влюбленный
Нет лжи во благо, нет и во спасение
И коль ушла, то скатертью дорога.

Еще все будет. Встретится другая.
Желанней, краше, веселей, добрее.
Прими то, друг, что видимо у Бога
Другие планы на твое предназначение...