Я ободряюсь, как умею, тем...

Шинар Аимбетова
Я ободряюсь, как умею, тем,
Что тают сумерки с рассветом.
У темноты и света столько тем,
В вопросах, где не найдено ответов.
Но, как же, шар земной похож на мозг,
У полушарий споров преизбыток.
Податливы влияниям, как воск,
Что в жаре тривиально и избито.
Об этом речь у сумерек с рассветом,
А также и о многом неизвестном,
Дуэтом песни, с лета недопетом,
Приятным и немного бесполезным.

29 апреля 2023 г.