Ты мне дорога как никто на Земле

Лев Дмитриев
Ты знаешь: влюблён я в тебя лишь в одну,
И мне никого нет милее,
С тобой я встречаю всё время весну,
И с ней от любви нежной млею.

Ты мне дорога, как никто на Земле,
Ты - радость моя, моё счастье!
В желанной хочу быть твоей кабале,
С твоей долгожданной мной страстью.

Мне жить без тебя невозможно совсем -
Годами любовь проверялась,
Хочу я пасть в ноги к тебе насовсем
И расцеловать их, хоть малость.

Ты всех мне дороже, прекраснее всех
И лучше, и слаще, нежнее,
Ты самый мной главный всей жизни успех
И нет мне тебя красивее!