Завтра мы встречаем праздник, Первомай!

Лариса Балагуто
30 апреля 2023 года

Завтра мы встречаем праздник,Первомай!
Ты со мною его радостно встречай...
Мы теперь в колоннах не идём
Мы на даче,дружим здесь с дождём...

Мы в теплице покопались дружно
Землю для рассады удобрять нам нужно...
А Серёжа в мастерской хлопочет
Доски для забора подготовить хочет...

Тридцать лет служил он верой -правдой,
Кое-где подгнил,едва стоит наградой
Надо заменить столбы,дощечки тоже...
Будет нам служить забор ещё быть может...

Вот такой наш праздник,Первомай случится
И никто об этом нет,не огорчится...
Вечером посмотрим телевизор дружно
И узнаем как сей праздник отмечать всем нужно...

В новостях услышим как война идёт
Как там братья,сёстры,как народ живёт?
Ждём пождём...мы так устали ждать
Когда же образумится народ опять?