Перекрестки!!!

Олег Никул
Платных жизни дорог нас влекут перекрестки ,
веры в чудо манят , вовлечений подмостки .
Нет незыблемых слов , общепринятых знаний ,
молчаливо в душе эхо наших терзаний .
Мы бредем  в след чему то , не видя , не слыша ,
перекошена в здании здравости крыша .
Крыльев нет у надежд и желаний сражаться ,
нам обыденно стало , окрик злобный бояться .
Сумрак тихо в себя белый свет поглощает
и смирившемся долгую жизнь обещает .
Мы не живы давно , но понять то не в силах ,
успокоены души живущих в могилах !!!
#никул
Озвучка -https://youtu.be/x30ZLPeuNsk