Закат грехов

Дмитрий Барулин
Я красный мир себе представил,
Где все окутано огнём.
Здесь нет законов, нету правил.
Горят здесь грешники живьём.

Они без чести, без морали.
По ним не будут горевать.
Законы Божии попрали,
Теперь им только лишь страдать.

Зачем такие нУжны свету?
Зачем грешили на Земле?
Господь призвал таких к ответу,
И души их теперь во тьме.

Ходили в храмы и молились,
А после заново в разврат.
В великий пост они постились,
Затем бухали все подряд.

Один убийца, третий вор,
Второй вообще подобен бесу.
Архангел вынес приговор:
"Таким средь нас в раю не место" .

О красный мир, велик и полон
Души твоей, чёрней, чем ночь.
И если ты грехами скован,
Уйди с моей дороги прочь!

С такими мне не по пути!
Я дал зарок служить лишь свету!
Господь, от скверны огради!
И защити от мерзости планету!

Настанет эра благочестья,
Сотрёт грехи финальный суд.
О красный мир, - останусь здесь я.
Теперь Землёй тебя зовут.