Читаешь с нового листа...

Ева Юраш
Читаешь с нового листа,
Как будто не было печали,
Букетов разочарований,
Звезды с Луной не разлучали,
И нас с тобою обвенчали
Чужого храма купола.

Пойдешь, куда глаза глядят,
Что делать с этой красотою,
Живет себе, не зная горя,
Цветет, поет небесным строем,
И ночь бела, и вечер свят.


СПб 30.04.2023