Любите...

Ирина Остудина
Любите!  Берегите и цените!
Всех тех, кто рядом, что имеете сейчас.
Ни завтра, ни потом, сейчас любите
Без пафоса, обид, сомнений, пылких фраз.

Нет ничего,  любви в душе,  дороже,
Да и не сложно просто жить с добром, любить.
Любить - не значит, нужно лезть из кожи,
Чтоб в этом мире с чистою душою жить.

Не стоит лгать, не очерняйте душу,
Себя не убеждайте в том, что нет любви.
Во всех сердцах она стучит, я слышу,
Любовь, у каждого из нас живет внутри.

Любите! Доверяйте! Берегите!
Всех тех, кто рядом и кто послан вам судьбой.
Любовь свою не прячьте, не губите,
Отдайте тем, кто был забыт за суетой.