Читая Пушкина

Олег Абгаджава
Любовью чистой, ненадменной,
Сполна познавший юных дев,
Вся жизнь его  - огонь мгновенный,
Как свежий ветер средь дерев.

В страну стихов я окунусь,
И явью станет что не сбылось,
И этим может быть спасусь,
Явись же, чудо, что не снилось.