Мужчинам на заметку

Алексей Марсанов
Если уронит ангел крылья,
то в деву превратится он.
И девам, вовсе без усилья,
понятен ангельский закон:

любить, служить, беречь и верить
порывам сердца - не ума.
Привыкшего считать и мерить.
В ком царствует гордыни тьма.

А в женском сердце Дух витает.
И как его ни назови,
если оно живёт и тает,
и плавится в огне любви...

Любовь без крови, войн и книжек,
расскажет о себе сама.
Что ей милей, родней и ближе,
познаний гордого ума.