Весною вспомним лето...

Лариса Балагуто
30 апреля 2023 года

"Так хорошо в лесу весной"
Тут с Вами не поспоришь
Чулым красавец озорной
Он рыбкой очень славится...

Мы с мужем часто и с детьми
Рыбачить туда ездили
Мой муж,он родом из тех мест,
Родился в Красной речке

И от того,и от того
Всё тянет туда его...
Наловим рыбки ,а потом
Костёр прекрасный разожжём

Ухи наварим,чаю с мятой
Так дышится в лесу приятно!
Чулым так радостно журчит.
А ночь нам спать уже велит...

А утром искупнёмся в речке
Чайку попьём и бережком
По землянику мы пойдём...