Мир! Труд! Май! Картина Ирины Зенюк

Белый Филин
Солнце, Радость и Весна!
Жизнь моя полным-полна!
Я пою и улыбаюсь,
Ведь повсюду Красота!

Не скучаю, не грущу,
С детства я привык к труду,
У меня всегда есть дело,
Я лениться не могу.

Сделал что-то для себя,
Но ведь есть ещё друзья,
Почему бы не помочь им,
Многое умею я.

Жить намного веселей
От таких совместных дел,
Укрепляем Мир и дружбу
Бескорыстностью своей.

А когда Любовь да Лад,
Счастья больше во сто крат,
Лишь для Добрых дел полезно
Силы нам объединять.

На Земле построим Рай,
Свет польётся через край,
Если будет, как сегодня –
Мир и труд, улыбки, Май!