Первомай

Анатолий Дрогайцев
Флаги,стяги,транспаранты,
Красный цвет и там,и тут,
Чуть под "мухой" демонстранты,
Цель одна-почётный круг.
Цель одна-мимо трибуны
Проползти,проплыть,пройти,
Кто там машет,нам не видно,
Всяк не знаем,мать ити.
Да и им до нас нет дела,
Ну,пришли,прошлись толпой,
"Галку" в папку и в газету,-
"Был такой шикарный строй!!!".
Всё равно,скажу,ребята,
Кто с задором,а кто нет
Приходили на тот праздник,
Принося весне привет.
А теперь парады геев и нацистов,
Кол им в рот,
Прославляет мразь бандеру,
Что творится,мой народ?