Свекровь 2

Юлиана Сергеевна
Судьбе скажу спасибо я,
Что знаю женщину такую.
Скажу украдкой не тая,
Как сильно я её  ревную.

Ведь это глупо и нелепо,
Смотрела раньше на всё слепо.
Но она подсказывает мне,
Всё ж неопытной снохе.

Помню взгляд, которым на пороге,
Встретили меня Ваши глаза.
Полные сомнений и тревоги,
А в ресницах пряталась слеза.

А слёзы катятся из глаз,
Пока сидела и пИсала.
Слеза моя, она лилась,
По ней душа всё тоскавала.

Прости меня, коль ненароком,
Тебя обидела когда.
Ты много мне дала уроков,
Тебя послала мне судьба.

Черту переступила  - знаю!
Но слов других не подобрать!
На "Вы" звала - и дальше буду,
Её  имя созерцать.

Свекровь, а что это такое?
Похоже — прозвище простое.
Она не просто слово на век,
Она любимый человек.

Хоть Вы не мать мне, а свекровь,
Хочу сказать Вам про любовь!
Что в сердце у меня живёт,
И с каждым годом лишь растёт.