Молодец! Красавица!

Лариса Балагуто
30.04.23

Молодец!Красавица!
Дробно попляши
Под гармонь тальяночку
И от всей души!

Косы распустила,
Навострила взгляд!
Дроби выбиваешь ,
Парни встали вряд...

А затем в присядочку
Следом за тобой
Наши парни бравые
Пляшут все гурьбой...

А Танюшка,Танечка
Павою плывёт
Пляшет Сербияночку,
Расступись народ!