Придумаю

Александр Чернышев 6
Ты нужна пока, для вдохновенья.
И с тобой встречаюсь, всем рискуя.
Я скажу: спасибо за мгновенья,
А потом придумаю другую.

Я найду ее, как озаренье.
Как тебя ее я поцелую.
Мне она подарит вдохновенье,
А потом придумаю другую...