Туда...

Дмитрий Орлов 7
 Хочу туда, в страну Советов,
Парадно по селу шагать,
Участвовать в гимнастике атлетов,
Стяг красный в небо поднимать.

Туда же запускать пернатых,
Отловленных по крышам голубей,
Шнырять бессмысленно среди юннатов,
Вытаскивая грязь из-под ногтей.

И каждый день мечтать, что скоро
Я вырасту и людям помогу,
Построить гладкую дорогу
Из коммунизма к нашему селу.