Пустота...

Катарина Завадская
За окном ноябрь, небо хмурится.
Тихо падают капли дождя.
Опустели промокшие улицы,
И душа опустела моя.

И никто не стоит на крылечке,
И не машет мне вслед рукой.
И не скажет до скорой встречи...
Возвращайся скорее домой.



15.11.22 года ушла из жизни моя мама...