Я познала любовь, но не видела счастья

Мирель
Я познала любовь настоящую,
Роковую, в пропасть летящую,
Но не видела взаимной, счастливой,
Каждому так необходимой.

Только счастья вкрапления,
Украденные мгновения,
Взаимности фрагменты,
Экзальтированные сантименты.

Попрошу у неба счастья, надеюсь, заслуженного
Среди мира порой тёплого, порой завьюженного,
Наконец-то обрести душевный покой
И не быть мятежной такой.