Павший град

Хельг Ливнёв
Твой повержен город
А этот цветёт предательски 
В своём ты был стар и молод
Здесь словно в плену обстоятельств

Люди не понимают насколько
Им здесь хорошо и уютно
Когда от окон осколки
Заточенные обоюдно

Не путаются под ногами
Из окон звеня на дорогу
Застрявший между мирами
В себя прихожу понемногу

Здесь отели и рестораны
Встретят вас широко распахнув двери
Это так странно
И до сих пор во всё это не верю

Там разруха грязь боль
Здесь обновление и жизнь
Говорю как старик сам с собой
Ты давай ещё продержись

                Хельг Ливнёв 30/04/2023