Сказочные люди

Катерина Курникова
Сделанные тёти ,сделанные дяди,
губы,скулы, ногти- мама не узнает!
Кудри из шиньонов ,брови и ресницы,
сделанные души ,сделанные лица.

Фитнесы ,массажи, спа и педикюры,
сделанные попы ,сделанные груди,
лифтинги ,пилатес ,йога ,интервалка,
смузи из петрушки ,утром минералка.

"Сказочные люди" всюду обитают,
в лентах соцловушек целый день мелькают.
Это стало нормой...Производство века
выпустило кукол в виде человека.