Москва сегодня немного в шоке

Екатерина Бусахина
Танцую с грустью. Это в моде.
И улыбаюсь как могу.
Москва сегодня немного в шоке.
Бывает, как говорится, всё.

Танцую с болью. И улыбаюсь.
Слезам не верят. Жизнь такова.
Москва сегодня немного в шоке.
А я гуляю по Арбату одна.

Как правда нынче актуальна.
В толпе шуты и хвастуны.
Танцую с грустью. Это важно.
Как мало в людях доброты.

Москва сегодня немного в шоке.
И чем ещё же удивить?
Пройдусь, пожалуй, по Никольской.
Жаль, не разводятся мосты.