Говорят, я всегда весёлая

Екатерина Бусахина
Говорят, я всегда весёлая.
Как ромашка среди пустоты.
Но поверьте, я грустная. Грустная...
Ведь в душе осколки мечты.

В этом сердце печалится солнце,
В этом сердце и летом лёд.
Говорят, я всегда весёлая. Правда?
Но ведь в жизни толпе важна только ложь.

Это ложь, что бывает счастье.
Это ложь, что добро побеждает зло.
Я отчаялась. Так заметно?
Нет, скрывает всю боль лицо.

В этом сердце минор и тревога,
И в слезах без ответа любовь.
Где по жизни моя дорога?
Я запуталась в городе "но".

Это ложь , что всегда весёлая.
И ромашка среди пустоты молчит.
Нет надежды на лучшее светлое.
Если тёмным экраном весь мир горит .