Давай продолжать равнодушием..

Екатерина Бусахина
ПрожИтое, словно сон.
Уходит в небытие.
Кто мы за гранью времён?
Всего лишь маленькие огоньки перемен.

Где радость, а где печаль?
Шаг за шагом - жизнь.
Неправильно мы чего-то ждём.
Не будет, как мы хотим.

Предательства тяжкий груз,
Разочарований плен.
Ты - лучшее, что было вчера.
Сегодня же ты - тень.

ПрожИтое, словно сон.
Уходит в небытие.
Только на фото останется свет,
В реальности больше ничего нет.

Давай продолжать равнодушием..
Как будто бы не знакомы с тобой.
ПрожИтое, словно сон страшный, мучает.
Поговорили и хватит. Смайлик.
В жизни, как в фильме,
Бывает конец...