Ты знаешь

Марина Карх
А ты знаешь, а нам с тобой по пути
Тут есть цель и любовь и куда идти.
Вместе за руку мы к рассвету идём,
Счастье, Мир и Любовь
Вместе мы создаём!
А ты знаешь на нашей дороге весна
Расцветает сирень, как прекрасна она.
Мы посадим много чего с тобой
Мы знакомимся с нашей судьбой.
А ты знаешь, а нам с тобой по пути
К нашей высшей цели вместе прийти.
Подарить всё то, что так ценно будет
Мир, Покой и Любовь на рассвете разбудит.
30.04.23