Воспоминания

Екатерина Бусахина
Воспоминания.Что значит небо?
Для того, кто без крыльев летал..
О, небо, небо, небо...
Люблю смотреть на облака.
Я вижу там что-то важное.
Я вижу там что-то нежное.
Воспоминания.
Не удаётся поставить точку,
Любовь - это вечное.
Что значит солнце для обычного лучика?
Прекрасное не спрячешь за тучами.
Воспоминания. Там, где ты и я.
Что значат слёзы в каплях дождя?
Лирика жизни или всего лишь погода?
Я знаю, ты чувствуешь тоже самое снова.
О, небо, небо, небо.
Люблю смотреть на облака.
Останемся вместе, даже если придёт гроза.