Я больше не люблю. Забыла. Хватит

Екатерина Бусахина
Я больше не люблю. Забыла. Хватит.
Уже не та, что была вчера.
Я больше не люблю. Не надо фальши.
Ножом изрезана душа.

Я больше не люблю. Забыла. Это правда.
Заставили разучиться мечтать.
Уже не та. Другая стала.
Ты не заметил? Статус " не в друзьях ".

Я больше не люблю. Разбитая, больная.
Такая, какой никогда не была.
Я больше не люблю. Устала плакать.
Печаль луны из-за тебя....

Я больше не люблю. Не помню счастья.
Не помню глаз, смотревших на меня.
Я больше не люблю. Чужая. Празднуй.
Последние мои слова : " любовь мертва".

Удачи в жизни и всего хорошего.
Я не ищу с тобою новых встреч.
Кто не сумел сберечь - больше не дорог.
Я попрощалась. Не судьба. Вопросы есть?