У меня в голове беспорядок

Екатерина Бусахина
У меня в голове беспорядок.
И бессонница по ночам.
А порою так хочется спрятаться,
И остаться в хороших снах.

Заходите в мой мир аккуратно,
Не тревожьте душу мою.
Я так сильно скучаю взглядом.
Но, увы, не скажу по кому....

У меня в голове беспорядок.
И молчание болью внутри.
Так хотелось бы меньше плакать,
Но на улице тоже дожди.

В жизни сложно найти себе место.
Одиночкой идёшь, словно волк.
И скучаешь так сильно взглядом.
Только помнит ли о тебе кто?

У меня в голове запятые,
И бессонница в грустных стихах.
Потому что любовь - ножевые.
В ранах роза с шипами и страх.