119009... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Единички, девятки, нули...
А из цифер собралось число.
То читателя цифры-шаги,
где число непременно росло.

Я любуюсь единством "сестёр",
что порою танцуют, поют
лишь денёк, где странички простор,
а потом рост числу придают.

Благодарна читателю здесь,
что идут в поэтический дом,
где и слёзы, и радость, и спесь,
где поклоны под медным Крестом.
30.04.2023г.