Конец апреля

Татьяна Давыдова28
Конец апреля мне подарок подарил
Сады цветут и всё благоухает
И я иду, и ощущаю мир
Садов, цветов и молодость играет.

Как всё кругом красиво и свежо
И каждая травинка оживает
И каждый кустик нежный ветерок
Вновь по весеннему качает.

Природа оживает и цветёт,
Нас хочет красотой своей наполнить,
А на душе спокойно и легко
И солнца луч по-новому играет.

          30.04.23.