Выкликает имена разлуки

Игорь Качалов
          Г. А. Русакову

Выкликает имена разлуки
Смерть, что шествует с сумою и клюкой.
И не согревают больше руки
Милые. Напуган темнотой,

Отыскать спешу я вдохновенье,
Чтоб по жилам разлились стихи.
Будет ли любимой воскресенье,
Господи, скажи! Мы - не враги.

30 апреля 2023г.