моей безумной любви

Леся Квиткова
На зеленых полях не сыскать твоих глаз
Сливаясь с травой будто в вальс.
Тихий час?
Прикасаясь к моим ладоням.
Так робко
Я стекаю воском догорающей свечи.
Распусти свои волосы, тебе так идет.
Позволь им стечь по белоснежной простыне.
Количеством касаний плеч
Определять важность.
А нужно ли это мне? Ответь.
Открой же дверь.
Я войду в нее без единого страха
Без колебаний остаться лишним.
И увидев здесь слишком личное
Разреши навсегда остаться?
Ведь наши атомы - отголосок взорвавшихся звезд.
Планеты выстраиваются в ряд
Не думать о том как будет больно внутри,
Но ты помни, я волк у твоей двери.

Посреди поля.
Жду тебя
Прийди, и
пожалуйста застрели.