Весенний бриз

Алексей Градинар
ВЕСЕННИЙ БРИЗ,а вовсе  не Борей
 С Азовского и Черного морей ...
   С деревьев белоснежные листочки
     Рвёт, осыпая траву, лужи, кочки
       И моросит дождём и туч коварных тень ...
         Седой туман затмил апрельский день...
           Не запугать Тебе,- Коварная Погода
  Весна ГрядЁт, встречаем "УТРО ГОДА"!