Простые слова

Андре Огян
Зябко стало. Присядь-ка к столу.
Я укрою пуховою шалью
Твои плечи и тихо спою.
Теплых слов для тебя мне не жалко.
Я налью в твою чашку чаёк.
Мед подвину к тебе я поближе.
Буду рядом с тобой ... ты же видишь,
Я всегда с тобой рядом. Живу.
Есть простые на свете слова.
Говорить их так просто и ... НАДО!
Я с тобой... Ты со мной... Я твоя...
В этой жизни в них смысл и отрада.