Выдуманный Рай

Татьяна Сарбаева
Ты загнал не одного коня,
Пока догонял меня.
Я иду далеко,
На губах моих
Мёд с молоком,
Он в небе рисует облаком -
И мне от этого так легко!

Не расплескай моих чувств!
Один глоток - и ты наполнен
Через край.
Я так хочу поведать им
Про выдуманный Рай!